我校飞镖队在2024年江苏省大mgm美高梅79906 飞镖锦标赛中斩获佳绩

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-12浏览次数:232

        2024年6月7日至9日,江苏省大mgm美高梅79906飞镖锦标赛在南京医科大学举行,来自省内21所本科院校和20所高职院校的飞镖运动队参加了本次锦标赛。我校组建了由体育部陈军主任任领队、范道芝老师任教练,王昆等9名同学为运动员的飞镖代表队参加了本次比赛并斩获佳绩。

        比赛过程中,我校参赛队员彼此鼓励、加油打气,每个人都斗志昂扬,展示了江苏海院飞镖运动员良好的精神面貌。经过激烈的角逐,最终我校飞镖队的王昆、周鑫、张轶恒及芮其萍获4人团队701亚军,王雨晨获得女子个人501亚军,周鑫、张轶恒获得男双501亚军,浦晨琦获得男子个人魁克特季军,韩丹丹获得女子个人魁克特第六名,王昆获得男子个人501第七名的好成绩。我校代表队获得了本次比赛团体第三名的好成绩,同时祝其恒、张喜凤2位队员被评为优秀运动员,范道芝老师被评为优秀教练员。

        此次成绩的取得,与运动队教练的精心指导、队员们的日常刻苦训练及赛场上不畏艰难、稳定发挥密不可分,既展现了我校mgm美高梅79906飞镖运动员良好的竞技水平,也促进了我校体育竞赛项目与其它院校的交流,进一步扩大了我校体育教育在省内院校中的影响力。相信在未来的比赛中,我校飞镖代表队能够再创佳绩,为学校赢得更多的荣誉,为高水平院校建设贡献体育力量。

(体育部)

撰稿人:范道芝 

审核人:陈    军