春华秋实 四海齐芳 ——我校成功举办2024届留mgm美高梅79906毕业典礼

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-13浏览次数:10

        6月12日下午,我校2024届留mgm美高梅79906毕业典礼在竞慧楼301阶梯教室隆重举行。学校领导、师生欢聚一堂,共同庆祝2024届留mgm美高梅79906顺利毕业,共同见证他们人生中的喜悦和荣光。副校长马洪涛,学工处、教务处、后勤与安保处、经济管理学院、轮机与电气工程学院等相关部门负责人与国教学院党政负责人、师生代表及其他学院留mgm美高梅79906教师代表一同参加毕业典礼。

        伴随着留mgm美高梅79906们自制的毕业感言视频,毕业典礼拉开序幕。马洪涛副校长发表了热烈洋溢的致辞,他向即将走出校园的毕业生们表达了衷心的祝贺,并深情寄语他们未来的人生道路。他特别引用了习近平主席给南京审计大学审计专业硕士国际班留mgm美高梅79906的回信内容,借此寄望海院的留mgm美高梅79906们能够像南京审计大学的留mgm美高梅79906一样,将与中国结下的深厚情谊永远珍藏在心,未来路上心怀中国,放眼世界,与中国青年同交流,同世界各国青年共携手,为世界和平与发展做出贡献。 

        毕业班班主任王玫以“三愿”相赠,愿留mgm美高梅79906珍爱自己,各美其美;欣赏他人,美人之美;兼爱天下,美美与共。希望留mgm美高梅79906拥有开放的心态,懂得欣赏其他民族文化之美,弘扬中华优秀文化,架设世界友谊桥梁,为构建人类命运共同体贡献一己之力。孟加拉国留mgm美高梅79906王一苇代表全体毕业生表达了对学校、领导和老师的感谢与感恩之情。他表示自己会永远记住在江苏海院的宝贵时光,学有所成后回报社会,积极传播中国文化,做促进中外友好交流与合作的和平使者。

        马洪涛副校长为2024届留mgm美高梅79906颁发了毕业证书;毕业生代表向辅导员、班主任及任课教师献上了鲜花,对学校老师的殷殷教导和关怀致以由衷谢意;学校向留mgm美高梅79906毕业生赠送了毕业礼物。典礼最后,师生们献上了精彩纷呈的文艺表演,现场欢歌笑语,气氛热烈。

        此次毕业典礼的圆满举行,为留mgm美高梅79906们留下了美好的回忆,更激励他们在未来的道路上踔厉奋发,继续前行,书写更加灿烂的人生华章。

 (国际教育学院)

撰稿人:王玫

审搞人:沈云