喜报—我校获评首批“江苏省高校后勤mgm美高梅79906劳动教育基地”

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-17浏览次数:10

        近日,经江苏省高校后勤协会评审批准,我校“梁园”劳动实践基地获评首批“江苏省高校后勤mgm美高梅79906劳动教育基地”。

        近年来,后勤处紧紧围绕立德树人根本任务,将劳动教育与管理育人、服务育人、环境育人有机结合,倡导mgm美高梅79906通过劳动真正感知劳动乐趣、培养劳动习惯、理解劳动价值,养成主动服务他人、服务社会的家国情怀。今年,各学院、各部门在我校“梁园”劳动基地认领土地、已陆续开展主题活动四十余场,以实践基地作为载体,积极探索具有中国特色、海事特色的劳动教育新模式,创新劳动教育新机制。     

                                  (后勤处)

撰稿人:陆文晓

审核人:张吉廷