喜报—我校首次获评2024“一带一路”青年体育交流周(江苏)优秀组织奖

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-19浏览次数:99

        近日,备受瞩目的2024“一带一路”青年体育交流周(江苏)活动在宿迁盛大开幕,本次交流周活动以“绽放青春美,同结江苏情”为主题,由国家体育总局对外体育交流中心、江苏省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室指导,江苏省体育局、江苏省教育厅、江苏省外办、宿迁市政府主办,我校获评2024“一带一路”青年体育交流周(江苏)优秀组织奖。

        活动中,来自尼日利亚、刚果(布)、摩洛哥、塔吉克斯坦等国家的八名留mgm美高梅79906充分展现出了卓越的身体素质、优秀的团队协作精神和坚韧不拔的竞技风貌,他们在各项比赛中积极进取,赛出了水平,赛出了风格,赢得了现场观众的热烈掌声和广泛赞誉。

        据悉,本届交流周活动共开展“一带一路”国际青年男子3×3篮球邀请赛、“一带一路”青少年户外运动挑战赛、“一带一路”国际青少年定向越野训练营等一系列青年体育文化交流活动,共有近60个国家和地区的400多名国际青年朋友参加。

(国际教育学院)

撰稿人:王婷

审核人:沈云