江苏mgm美高梅79906-apple app store成功举办 2024届毕业生夏季招聘会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-20浏览次数:10

        为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓就业工作关键期,结合教育部、教育厅“百日冲刺”行动相关工作要求。6月18日下午,学校在图书馆成功举办2024届毕业生夏季招聘会。

        当前正值毕业生离校前就业工作关键期,根据目前毕业生就业状况,本次招聘会邀请了共计27家企业进校招聘,招聘岗位主要覆盖机电、机械、经管、信息等专业。招聘会现场人头攒动,气氛热烈,毕业生们充分备战,信心满满。辅导员及班主任也纷纷到场,为mgm美高梅79906提供全方位的辅导与支持。他们积极与企业招聘人员沟通交流,为毕业生争取更多就业机会。

        本次招聘会以“精致、专业、高效”为特色,为毕业生量身打造,进一步提升促就业工作的针对性和实效性。下一步,学校将继续坚持就业优先战略,精准拓展就业岗位,持续优化指导服务,有效开展就业困难帮扶工作,助力毕业生实现高质量充分就业。

(招生与就业工作处)

撰稿人:王    峰

审稿人:王利成